2016年-第四屆台灣國際扣件展



2016年-【新聞】台灣螺絲業用地不足排擠農業 需整體升級計劃。



2016年台灣國際扣件展報導



2017年 德國司徒加特扣件展



 
Anchor Fasteners USA, Inc.( Chicago )

Ningbo Antek Precision Tools Co.,Ltd.
Shanghai Anker Automobile Fasteners Co., Ltd.

  成立於1986年,安拓實業製作用於建築、汽車及電子產業的高品質緊固件已逾30年。持續不斷的精進研發及冷鍛技術,安拓提供製造商與經銷商優質的產品以滿足客戶所需。

我們的產品包含多種水泥壁虎、拉帽、壓釦緊固件、安克螺栓、自迫式拉釘,及依客戶規格設計的鋼、不袗和鋁的客製扣件。安拓致力於產品研發、工程設計、一貫的高品質及交貨是我們產品及服務遍及全世界的原因。 ....
 
 
詳細資料
 
  安拓實業股份有限公司
  安拓 ( 越南 ) 責任有限公司
  寧波安旺特種緊固件有限公司
Address: 高雄市岡山區岡燕路 485 巷 106 號
Tel: 886-7-6227799  Fax: 886-7-6224676  E-mail:
sales@anchorfast.com.tw
Privacy Policy